Adicionar um arquivo de chave

É recomendado ativar o aplicativo usando um código de ativação.

Para adicionar um arquivo de chave:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesGeralLicenciamento.
  2. Clique em Adicionar chave de licença.

Isso abre a janela Adicionar chave de licença.

3. Na lista suspensa Tipo de chave de licença, selecione Arquivo de chave.
  4. Em Arquivo da chave de licença, clique em Selecionar arquivo.

A janela de seleção do arquivo é aberta.

5. Selecione um arquivo de chave para adicionar e clique em Abrir.
  6. Clique em Ativar.

O arquivo de chave é adicionado e o aplicativo é ativado. É possível verificar o estado da chave de licença nos nodes do cluster.

Consulte também

Licenciamento do aplicativo

Sobre o Contrato de Licença do Usuário Final

Sobre a licença

Sobre o certificado de licença

Sobre a chave

Sobre o código de ativação

Sobre o arquivo de chave

Sobre a assinatura

Sobre a coleta de dados

Modos KSMG baseados em licença

Adicionar um código de ativação

Remover uma chave

Monitoramento do status da chave de licença

Configuração de avisos sobre a proximidade da expiração da chave de licença

Comprar uma licença